Как получить деньги под залог автомобиля? 01.08.2019

Как получить деньги под залог автомобиля?

Получение денег, заложив автомобиль, – это простой способ решения временных финансовых проблем. Чаще всего автоломбарды предлагают умеренные проценты с отсутствием риска. Данная услуга не предусматривает предоставление большого пакета документов, не выдвигает завышенные требования к своим клиентам. Ей характерны схемы гибкого погашения кредита, отсутствие судебного дела, если заём не будет погашен. Стоит отметить, что 80 процентов клиентов – это деловые мужчины с активной жизненной позицией.

Причины автозалога:

  • расходы на бизнес;
  • выплата ипотеки;
  • семейные траты.

Условия получения кредита под залог авто

Чаще всего получить кредит под залог автомобиля можно на таких условиях: предоставление иностранного автомобиля, которому не больше пятнадцати лет. Это может быть и отечественное авто, которому не больше пяти лет.

Если машина исправна, не заложена, не угнана, то за нее можно получить от пятидесяти тысяч до пяти миллионов рублей. На стоимость кредита может повлиять модель транспортного средства, марка, состояние, в котором оно находится. Требования к машине могут быть разными. Маленькие фирмы немного лояльнее. Они могут принять менее ликвидный автомобиль.

Преимущества автоломбарда:

  • не нужно предоставлять документальное согласие мужа или жены;
  • на получение кредита не влияет личная кредитная история заемщика;
  • не нужно предоставлять страховой документ на автомобиль.

Какие документы необходимо обязательно предоставить для получения кредита в автоломбарде?

Среди обязательных документов выделяют паспорт, регистрационное свидетельство, ПТС. Есть возможность получить несколько кредитов, если заложить две и больше машин.

Как получить кредит под автозалог?

Сегодня существует несколько форм, согласно которым можно получить деньги под залог транспортного средства. Они во многом похожи, но все же имеют ряд отличий.

Одна из них – это получение денег в классическом ломбарде. Транспорт остается на стоянке ломбарда. Это большой минус для тех, кто не может и дня обойтись без машины. Однако есть и плюсы. Заемщик может получить сумму до 90 процентов от рыночной стоимости транспортного средства. Деньги выдаются на руки.

Здесь есть услуга частичного погашения. То есть появляется возможность платить даже ежедневно. Нет штрафов и предупреждений. Гибкость платежей состоит в том, что проценты выплачиваются один или два раза в месяц, а основной долг погашается в любое удобное для заемщика время. Его можно платить постепенно или одним платежом.


Возврат к списку


Отзывы в Яндексе
Высокий рейтинг независимых отзывов на площадке Яндекса
Отзывы о нас на Флампе
Оставьте заявку прямо сейчас!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Контакты
Москва, СВАО, ул. Пришвина, д.8, корп.1
Круглосуточно