Автоломбард дорогих автомобилей

Потребность в деньгах может внезапно возникнуть у кого угодно, даже если речь идет о владельце очень дорогого автомобиля. Суммы в подобных ситуациях обычно тоже требуются внушительные, и это прекрасно понимают представители тех автоломбардов, которые специализируются на работе именно с премиальными транспортными средствами (например: Мерседес, Майбах, Бентли, Роллс Ройс, БМВ, Ауди, Тойота и т.д.).

За дорогое авто люкс класса и цена автоломбарда полагается высокая, а потому компания практикует особый подход к таким машинам, оценивая и оформляя их по максимально справедливой цене.

Обратиться в автоломбард с целью получить денежные средства за дорогое авто, можно как по телефону, так и в режиме онлайн, записавшись через специальную форму на сайте. Далее владелец получает информацию по конкретной сумме, которую он может получить, и той процентной ставке, которая останется неизменной на протяжении определенного срока с момента обращения.

К тому времени, как владелец премиального авто примет решение лично посетить офис специализированного автоломбарда, условия, что были озвучены ранее, ни в коем случае не изменятся, более того, сотрудники компании уже подготовят все необходимые документы для того, чтобы по всем правилам оформить залоговый кредит, и зарезервируют ту сумму, которую предстоит выдать владельцу автомобиля.

Транспортное средство может оцениваться по максимальной цене, которая, однако, не будет превышать 90% от изначальной рыночной стоимости конкретного автомобиля. О том, что последнее окажется в надежных руках до того момента, как вернется к своему владельцу, беспокоиться не стоит, так как площадка автоломбарда, специализирующегося на залогах дорогостоящих транспортных средств, представляет собой подземный теплый паркинг, на котором имеется все необходимое для обеспечения полноценной безопасности, начиная от качественного видеонаблюдения и заканчивая круглосуточной охраной. Залоговое имущество каждого клиента дополнительно страхуется на всю сумму.

Если речь идет о необходимости взять кредит под залог дорогостоящего сезонного транспортного средства, то его владелец всегда может воспользоваться дополнительной услугой крытого эвакуатора, который в целости и сохранности транспортирует автомобиль на площадку автоломбарда на все время пользования автозаймом. Для электромобилей также предусмотрена возможность подзарядки аккумуляторов непосредственно на территории компании.

Отзывы в Яндексе
Высокий рейтинг независимых отзывов на площадке Яндекса
Отзывы о нас на Флампе
Оставьте заявку прямо сейчас!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Контакты
Москва, СВАО, ул. Пришвина, д.8, корп.1
Круглосуточно