Автоломбард на Дмитровке

С такой ситуацией, при которой срочно нужны деньги, сталкивался практически каждый человек. Естественно, первое, что приходит в голову, – обращение к знакомым и родным для того, чтобы одолжить нужную сумму. Однако в настоящее время это уже неактуально, так как даже родные не готовы отдать свои сбережения. Потому что у них их банально может не быть или они могут опасаться невозврата денег.

Второе решение проблемы – обращение в банк. Эта процедура длительная, наполненная до сих пор бюрократическими тонкостями. Да и необходимую сумму могут не одобрить.

Автоломбард на Дмитровском шоссе – это реальный шанс всего за несколько минут найти необходимую сумму на очень выгодных условиях.

Как работает автоломбард на Дмитровке?

Автоломбард – это организация, которая работает по принципу стандартного ломбарда, однако залогом выступает транспортное средство. Простыми словами, гарантией возврата денег выступает личное авто заемщика. Выдаваться деньги под залог авто на Дмитровском шоссе могут по нескольким вариантам:

  1. Под залог автомобиля. ТС при получении заемщиком денег остается на специализированной площадке ломбарда, где и находится на протяжении всего срока кредитования. Преимущества такой программы заключается в том, что можно получить достаточно большую сумму денег на длительный срок и под минимальный процент.
  2. Под залог ПТС. В данном случае транспортное средство остается у владельца, а в качестве залога выступает паспорт автомобиля. Сумма при такой программе предлагается чуть меньше, процент немного выше, срок в принципе оговариваемый.
  3. Выкуп автомобиля – реальный шанс быстро и выгодно продать свое транспортное средство.

Подробности о программах автоломбарда вы можете узнать на нашем сайте Autolombard-city.ru.


Преимущества нашей организации

Услугами нашего автоломбарда на Дмитровке сегодня пользуются многочисленные клиенты. Это объясняется рядом преимуществ:

  • оперативное принятие решения по предоставлению кредита;
  • осмотр и оценка транспортного средства происходит непосредственно на месте;
  • погашение займа может быть оговорено в свободном графике;
  • деньги выдаются не на конкретные цели, а для свободного использования;
  • при необходимости автоломбард берет на себя ответственность по продаже авто;
  • минимальные риски;
  • оформление договора;
  • деньги заемщик получает сразу.

Таким образом, автомобильный ломбард в Москве – это один из немногих вариантов, который подойдет каждому клиенту, у которого есть авто. Он окажет финансовую помощь в сложную для него минуту.

Оставьте заявку прямо сейчас!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Контакты
Москва, Шенкурский проезд, 3Б
Круглосуточно