Автоломбард с хорошими отзывами

Финансовые трудности, недостаток денег на открытие бизнеса и другие обстоятельства вынуждают москвичей обращаться в банки за кредитами. Но финансовые учреждения часто отвечают отказом, рассматривают заявки в течение нескольких недель. Нет времени ждать? Отсутствие официальное трудоустройство? Получить ссуду можно другим способом – под залог автомобиля или ПТС. Для этого достаточно найти автоломбард с положительной репутацией.

Преимущества обращения в надежный ломбард

Залог автомобиля либо его паспорта в надежном ломбарде имеет множество преимуществ. Основные среди них – это:

  • высокая скорость заключения сделки (обычно дело решается в день обращения);
  • отсутствие необходимости в предоставлении многочисленных справок;
  • возможность оформления с плохой кредитной историей;
  • достаточно большие суммы кредитования (от 80-90% из оценочной цены);
  • сравнительно невысокие ставки по кредиту;
  • гибкие условия погашения.

В столице работает большое количество подобных компаний, оказывающих услуги в разных районах города. Автоломбард с хорошими отзывами в Москве найти можно через интернет, потратив минимум времени. Доступность информации позволяет клиентам проверить законность работы организаций, заранее узнать условия предоставления услуг, получить предварительную оценку собственного авто.

ПТС или автомобиль: что предоставить в залог

Ссуду получить можно разными способами. Они отличаются незначительно условиями оформления. Кредит под ПТС может иметь меньшую продолжительность и сниженную максимальную сумму кредитования. Его особенность заключается в отсутствии необходимости оставлять автомобиль на время действия договора на стоянке компании. Он актуален для тех, кто не может в повседневной жизни обходиться без транспорта.

Кредит под залог авто более выгоден с точки зрения финансов. Но при его оформлении машину нужно оставить на парковке под охраной. Забрать ее можно будет только после полного погашения займа.

Планируя сотрудничество с автоломбардом, необходимо изучить перечень принимаемых под залог средств и выбрать компанию с положительными отзывами. Продвинутые фирмы дают ссуды владельцам легковых и грузовых автомобилей, спецтехники, водного транспорта, мототехники и т.д. Возможны ограничения по состоянию и году выпуска ТС. Но большинство компаний их не используют. Обычно тип залогового имущества оказывает влияние только на расчетную сумму.

Отзывы в Яндексе
Высокий рейтинг независимых отзывов на площадке Яндекса
Отзывы о нас на Флампе
Оставьте заявку прямо сейчас!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Контакты
Москва, СВАО, ул. Пришвина, д.8, корп.1
Круглосуточно