Автоломбард в Алтуфьево

Отсутствие денег – ситуация, знакомая многим. Причины у каждого разные, но каждый человек хочет быстро найти нужную сумму. Самый простой вариант – обратиться к родственникам или друзьям. К сожалению, такой вариант не всегда работает. Да, можно сходить в банк, но и там не стоит верить в быстрый успех.

Наш автоломбард в районе Алтуфьево предлагает оперативно разрешить возникшие финансовые неурядицы. Потенциальному клиенту достаточно иметь транспортное средство и минимальный пакет документов.

Искать поручителей в автоломбарде не нужно

Воспользоваться услугами Автоломбарда в Москве и получить кредит под залог авто у метро Алтуфьево может каждый, кто соответствует требованиям. Первое – возраст больше 18 лет и наличие паспорта гражданина Российской Федерации. У заемщика должны быть документы, которые подтверждают права собственности на машину. Помимо этого, компания попросит предоставить СТС и ПТС.

Если все документы в порядке, то срок рассмотрения заявки не превысит 30 минут. В случае принятия положительного решения, человек получит до 90 % от стоимости машины, используемой в качестве залога.


Соблюдение банковской тайны заемщиков

Компания Autolombard-city.ru оказывает услуги в соответствие с законодательством Российской Федерации. На протяжении 10 лет автомобильный ломбард предлагает выгодные условия получения заемных средств. Менеджеры делают все возможное, чтобы найти взаимовыгодные формы сотрудничества с клиентом. Здесь стараются идти на встречу даже в том случае, когда речь идет о просроченном займе. Клиенты вправе рассчитывать на льготный период возврата.

Немаловажный факт – автомобильный ломбард не проверяет кредитную историю заемщика. Не имеет значения, какие взаимоотношения были у него с тем или иным банком. Важен лишь автомобиль, который не должен быть старше 2000-го года. Второе условие – машина должна быть технически исправна. На транспортное средство не должны быть наложены ограничения.

Клиенты понимают все аспекты будущего сотрудничества

В его основе – договор, в котором зафиксирован срок кредитования и сумма. Помимо этого, в документе прописан размер процентной ставки и график погашения. Чем точнее человек его соблюдает, тем проще ему будет взять повторный заем. Деньги возвращают одним из нескольких способов. О них расскажет представитель компании.

Случись так, что у клиента появится возможность досрочно расплатиться с компанией, то автомобильный ломбард в Москве предоставит такую возможность. Санкции и пени в подобной ситуации не предусмотрены.

Автоломбард-Сити в Алтуфьевском районе - ваш честный и взаимовыгодный партнер!

Оставьте заявку прямо сейчас!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Контакты
Москва, СВАО, Шенкурский проезд, 3Б
Круглосуточно