Автоломбард в Дегунино

Если вам срочно понадобились деньги, то решить эту потребность можно несколькими способами. Первый – попросить помощи у родственников или знакомых, второй – взять деньги в банке, третий – обратиться в автоломбард в Дегунино.

Как показывает практика, многие потребители, у которых есть личное авто, предпочитают именно последний вариант, так как такой вид залога обладает рядом преимуществ. Вам не нужно будет объяснять причину, и устанавливать сроки возврата, как в первом случае, не нужно будет проходить длительную процедуру, привлекать поручителей, как во втором случае.

Все что нужно – доставить автомобиль с документами, техническим паспортом в ломбард, где его оценит оценщик и назовет реальную стоимость.

Автоломбард: своеобразие услуги

Как только вы договорились с представителями ломбарда "Сити" о сделке, между вами возникают договорные отношения. Точных установленных правил, применяемых под оценку каждого автомобиля, нет, но есть общие, а во всем остальном применяется только индивидуальный подход.

Значение имеет год выпуска, пробег, документы, состояние авто, отечественное это автотранспортное средство или иномарка, в зависимости от всех перечисленных обстоятельств компания выдаст вам деньги с процентами под залог авто в районе Дегунино.


Автоломбард в Дегунино обладает такими преимуществами:

  • срочность. Это самый быстрый способ получить денежные средства, процедура имеет упрощенный вид, осмотр автомобиля происходит на месте, для оценки качества и документации эксперту потребуется не больше 15 минут, после чего сразу же принимается решение о выдаче денег;

  • удобные сроки погашения. Если вы понимаете, что можете досрочно выкупить авто, то какие-либо дополнительные проценты, штрафы, пеня за это не предусмотрены. Есть график, обязывающий вносить деньги в срок, но кроме этого какие-либо другие обязательства отсутствуют. Соответственно, вы сами решаете исходя из финансовых возможностей – выкупить быстро и сразу или растянуть процесс на длительное время;

  • минимум документов. Получение денег в автоломбарде в Москве имеет упрощенную процедуру. Вам не нужно приносить справку о доходах, искать поручителей, вносить дополнительный залог. Вам необходимо предоставить минимальный пакет документов, все что потребуется, это паспорт, документы на автотранспортное средство.

Если вы оставили автомобиль в залог, не стоит беспокоиться о его сохранности, ведь для этого у автоломбарда предусмотрена специальная площадка охраняемая круглосуточно. Все условия прописываются в соглашении. Детально ознакомиться с условиями автоломбарда можно на сайте Autolombard-city.ru.

Оставьте заявку прямо сейчас!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Контакты
Москва, СВАО, Шенкурский проезд, 3Б
Круглосуточно