Автоломбард в Лианозово

Автоломбард в районе Лианозово – это хороший способ получить деньги в короткие сроки. Процедура простая, более упрощенная, чем в банке. Потребность быстро получить нужную сумму может возникнуть в любой момент.

Получить финансовую поддержку можно в банке или в микрофинансовой организации. При этом важно понимать всю суть и длительность процедуры. Если вы хотите поучить деньги быстро и имеете при этом личный автомобиль, Московский автоломбард в Лианозово – оптимальный вариант.

Выгода для клиента

С появлением мысли о том, что нужно передать автотранспортное средство третьим лицам, у автовладельцев возникают сомнения. Важно отметить, что автоломбард в Лианозово – это современный и официальный способ получения денег, который не подразумевает каких-либо мошеннических действий.

Получая автомобиль в залог, организация берет на себя обязанность сохранности имущества, ведь оно не пребывает в их полной собственности. Это частичный выкуп прав, а полный настает с моментом нарушения условий договора владельцем автотранспортного средства. До момента выкупа машина находится на стоянке, охраняемой круглосуточно.

Выгода автоломбарда заключается в таких аспектах

Минимальные сроки оформления. Деньги под проценты под залог авто в районе Лианозово можно получить быстро. Процедура состоит из нескольких этапов.

Первый – оценка автотранспортного средства. Эксперт оценит общее техническое состояние машины, учтет год выпуска, пробег.

Второй – проверка документации. Важно убедиться что авто не является участником ДТП, не состоит в залоге в другой финансовой организации и является собственностью лица, обратившегося с намереньем получить деньги.

Третий – обсуждение суммы. На все оценщику потребуется не больше 15 минут.

Упрощенная процедура. Потребители, гаранты и дополнительный залог не нужны, только паспорт и документы на машину.

Реальная цена. Оценщик назовет максимальную стоимость. Во многих случаях цена выше рыночной. Потребитель может взять залог в полном размере либо частично.

Наличие договора. В соглашении, оформленном в письменном виде, прописываются условия, включая график погашения, процентную ставку и сумму с учетом процентной ставки.

Погашения без пени. Если потребитель решил внести залог раньше указанного в договоре срока, штрафные санкции за это не предусматриваются.

Таким способом можно также продать машину, получив за сделку выгодную цену. Узнать дополнительную информацию поможет наш сайт autolombard-city.ru.

Оставьте заявку прямо сейчас!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Контакты
Москва, СВАО, Шенкурский проезд, 3Б
Круглосуточно