Срочный выкуп авто с пробегом

Самостоятельная продажа авто с пробегом – это практически всегда долго и редко очень выгодно. Поиски покупателей напрямую связаны с немалыми временными затратами, многие из них торгуются и сбивают цену. Также перед каждым просмотром ТС нужно будет приводить в порядок, а это время, деньги, хлопоты. Куда более быстрый и простой вариант – обратиться в скупку автомобилей. Тут ваш автомобиль примут сразу с любым пробегом, без лишних бумаг и вопросов. Цена будет немного ниже среднерыночной, но в итоге сделка всегда оказывается выгодной.

Как выбрать компанию по выкупу?

Чтобы сотрудничество не разочаровало вас, подходите к выбору компании-скупщика с умом. Смотреть нужно на:

  1. Порядок заключения сделки – чем проще, тем лучше. Обращение для диагностики на СТО увеличивает продолжительность сделки и повышает цену на нее. Желательно, чтобы скупщик сам оценивал авто на месте – так и делают практически все.
  2. Скорость – тратить время на снятие с ГИБДД учета будет не нужно, если компания сделает это сама.
  3. Универсальность работы – желательно, чтобы организация скупала любые автомобили, в таком случае вы получите деньги при обращении в течение 15 минут с гарантией 99%.
  4. Цены – конечно, вам же выгоднее продать машину подороже. Оценщик должен назвать реальную рыночную цену.
  5. Конфиденциальность – личные данные клиентов должны храниться в секрете, это гарантирует отсутствие рисков.

Желательно, чтобы были доступны разные способы, формы оплаты – например, валюта и рубли, банковский счет и наличные. Заключение договора купли-продажи обязательно – это главный документ, который подтверждает, что сделка состоялась.

Как происходит срочная скупка?

Специализированные компании выкупают подержанные авто с различным пробегом в день обращения. Вам нужно приехать в офис лично либо подать заявку онлайн, по телефону для уточнения деталей. Если транспортное средство отвечает установленным требованиям, процедура будет проведена в кратчайшие сроки. В среднем на срочную оценку и выкуп, оформление документов, выплату денег уходит от 10 минут до часа.

Продать можно просто б/у машину или битое, аварийное транспортное средство. Скупки принимают лизинговые, кредитные и другие «проблемные» машины, на которые практически невозможно найти частного покупателя. Деньги выплачиваются на руки гарантированно в день обращения. Точная стоимость будет названа только после осмотра ТС оценщиком. Услуга оценки автомобиля бесплатная, если предлагаемые условия вас не устроят, можете в любой момент отказываться от сделки.

Отзывы в Яндексе
Высокий рейтинг независимых отзывов на площадке Яндекса
Отзывы о нас на Флампе
Оставьте заявку прямо сейчас!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Контакты
Москва, СВАО, ул. Пришвина, д.8, корп.1
Круглосуточно