Взять заем под залог квадроцикла

Займы под залог квадроциклов предлагают профильные автоломбарды Москвы, которые принимают транспортные средства для обеспечения исполнения обязательств по заключаемому договору. Большая часть организаций готова предоставить в кредит до 80 % от рыночной стоимости техники. Типовые условия выдачи нужной суммы – наличие полного пакета документов и хранение имущества на оборудованной стоянке в период действия соглашения.

Спрос на мототехнику среди жителей крупных городов стремительно возрастает, поскольку она обеспечивает удобство и высокую скорость передвижения. Но транспорт этой категории чаще всего не эксплуатируется на протяжении всего календарного года из-за сезонных ограничений. При наличии потребности в заемных денежных средствах квадроцикл можно использовать в качестве предмета залога.

Какие преимущества получает заемщик

Возможность взять деньги под квадроцикл в Москве имеет любой собственник такого транспортного средства. Подобные предложения опережают банковские кредиты по нескольким параметрам:

  • скорость – решение принимается всего за 10-30 минут, нужная сумма выдается сразу;
  • документы – не требуется подтверждать доход, наличие работы, искать поручителей;
  • оценка – определение рыночной стоимости техники производится бесплатно;
  • отсутствие дополнительных условий – нет страховки, проверки кредитной истории.

При обращении в банк заемщик вынужден не только собирать большой пакет документов, но и ждать рассмотрения заявки. Процедура зависит от конкретной кредитной организации, занимает до 1 месяца. Получить заем под залог квадроцикла в автоломбарде собственник техники может в день обращения. Никаких ограничений на досрочное погашение задолженности по инициативе клиента не предусматривается.

Какие требования предъявляет ломбард к квадроциклу

Обращаясь в автоломбард квадроциклов, заемщик находится под защитой закона № 196-ФЗ. К нему не могут предъявлять произвольные требования, а большинство кредиторов одобряет заявки при наличии паспорта РФ, ПТС и СТС на предмет залога. Если клиент не обладает правом собственности на транспортное средство, то дополнительно придется предъявить генеральную доверенность, где содержится право передавать технику в качестве обеспечения.

При условии соблюдения перечисленных требований владелец квадроцикла сможет получить заем без каких-либо проблем, поскольку процент отрицательных решений по таким заявкам минимален. Средняя ставка по кредиту составляет 3-4 % ежемесячно, ее размер определяется индивидуально для каждого клиента. Полная стоимость банковских продуктов может превзойти этот уровень, поскольку заемщику придется нести дополнительные затраты на страховку, оценку транспортного средства, уплату комиссий.

Получить денежные средства под залог квадроцикла можно на весь сезон, в течение которого техника не будет эксплуатироваться. Многие автоломбарды с готовностью продлевают срок действия договора по заявлению клиента. Для этого заемщику необходимо лишь вовремя уплачивать начисленные проценты.

Отзывы в Яндексе
Высокий рейтинг независимых отзывов на площадке Яндекса
Отзывы о нас на Флампе
Оставьте заявку прямо сейчас!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Контакты
Москва, СВАО, ул. Пришвина, д.8, корп.1
Круглосуточно